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#Cultura 5 Tips para que nunca te de cruda

Todo el mundo piensa tener la razón sobre este tema, pero si nos vamos a un plano más científico que los remedios caseros, nos vamos a regir por unas reglas muy básicas que son:

-Estatura y peso.
-Metabolismo
-Cantidad de alcohol ingerido por hora (realmente no importa si tomaste cerveza, con tequila y acabaste con whisky, si no la cantidad y la velocidad de ingesta).

El famoso "cruzar" bebidas hizo que me diera una cruda fatal, es totalmente un MITO, ya que lo que realmente importa es la cantidad y la velocidad con la que ingieres alcohol, cabe mencionar que el punto máximo de efecto de una bebida alcohólica en tu cuerpo es después de una hora, he aquí el por que "se te vuelve a subir", ya que vas acumulando el proceso para cuando este se realiza, posiblemente ya vayas en tu 4 trago, por lo que la reacción en cadena será más poderosa, y tu borrachera igual.

Tip 1: ANTES DE PRECOPEAR
Antes de iniciar la noche de copas, es muy importante comer, una comida rica en carbohidratos y grasas te va ayudar a tener un proceso de absorción de toxinas mucho más lento e incluso que no las absorba tanto tu cuerpo, por lo que disminuye las nauseas provocadas por el alcohol, así que es más probable que no vomites en el proceso.

Tip 2: AGUA, AGUA!!
Agua, antes de empezar, a la mitad y cuando termines de tomar, la razón es simple, el alcohol es un diurético quiere decir que va a sacar más líquidos de los que tengas dentro de tu cuerpo que los que haz tomado, causando que tu cerebro se quede sin líquidos, a esto sumar las pocas horas de sueño y he aquí la razón del por que tu dolor de cabeza es tan intenso, créeme un trago de agua a mitad de la noche es delicioso y te renueva.
De hecho como dato extra el cafe es un diurético igual que el alcohol, así que no ayuda del todo como piensas.

Tip 3: EVITA LAS ASPIRINAS DEL DIA SIGUIENTE
Mucha gente piensa que para controlar el dolor de cabeza, o el cansancio es bueno tomar al otro día una aspirina o una pastilla para calmar el dolor del cuerpo cortado es buena idea, pero en realidad estás destrozando tu hígado, ya que la bomba de licor del día anterior, más antibiótico por la mañana es la peor solución, tu alivio solo será temporal y en realidad a largo plazo te estás haciendo más daño por dentro que otra cosa.

Tip 4: EL DESAYUNO
Lo peor que realmente puedes hacer es comer pesado, esos famosos tacos de barbacoa, solo te van a fregar más tu organismo que ayudar, evitalos a toda costa, lo mejor es un desayuno balanceado y fresco, el huevo contiene Cisteína el cual es un aminoácido que ayuda de manera total para disminuir y sacar por completo el alcohol de tu sistema, así como plátano, ya que el potasio es básico y necesario para que el cerebro, tus músculos y todo tu sistema inicie labores normales, ya por último el jugo de naranja NATURAL sin nada extra es caído del cielo, pues la vitamina C y los cítricos que contiene son una milagro dentro de tu cuerpo.

Tip 5: CONOCE TU LIMITE
El alcohol como cualquier droga genera una tolerancia en el cuerpo, he aquí el mito de la "carrera larga" pero que más allá de una cuestión de "práctica" como bebedor profesional, influye realmente la dieta que llevas día con día, así como tu estilo de vida, el peso, la estatura, y lo más importante tu velocidad de metabolismo, ya que mientras tienes un metabolismo más rápido, tu cuerpo absorbe más las toxinas y el desecho de las mismas, por lo que tu borrachera casi inmediata se da por esto, he aquí la razón que mientras más "panza" más aguante, ya que lejos de ser un mito, es más probable que una persona con sobre peso tenga un metabolismo más lento que una que no lo posee, por lo que su tolerancia al alcohol es más alta.

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